你无法决定明天是晴是雨,但你能决定今天有没有准备好雨伞

浏览量:271 次

每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。


人生就像一道漫长的阶梯,任何人也无法逆向而行,只能在急促而繁忙的进程中,偶尔转过头来,回望自己留下的蹒跚脚印。

不要说,离开以后还会想念,不要说,分手以后还是朋友,离开一个地方,风景就不再属于你,错过一个人,那人便与你无关。


伟人之所以会成功,原因是当他和别人一样的处于逆境时,别人丧失了信心和进取心,他却坚定的向目标前进。

成功并非一蹴而就,它需要你拥有异于常人的忍耐与坚持;它需要你对大势有长远独到的见解;它需要你忍受平凡,将每一件看似枯燥的小事做到极致,慢慢成长。


人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。让未来的,本就该属于你的树再长长,那些花再开开,等你遇见的时候,才是最美的时候。


你无法决定明天是晴是雨,爱你的人是否能留在身边,此刻的坚持能换来什么。但你能决定今天有没有准备好雨伞,有没有好好爱人,以及是否足够努力。尽力而为才不留遗憾。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 你无法决定明天是晴是雨,但你能决定今天有没有准备好雨伞