广汽传祺全新GS5上市新十年的首款产品

浏览量:242 次

点击上方蓝字关注“SUV汽车网”,每日推送热门SUV车型资讯

全新传祺GS5前不久在广州正式上市,新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间10.98万元-16.98万元。而且全新传祺GS5更带来“2年0利率”专属金融礼遇以及“整车三年或十万公里免费保修政策”。

作为广汽传祺新十年的首款产品,全新传祺GS5在传祺谱系中有着承上启下的特殊意义。

全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言,矩阵式全LED前大灯组,由3颗透镜式LED光源组成。

全新传祺GS5长宽高分别为4695/1885/1700mm,轴距为2710mm,与老款几乎一致。

全新传祺GS5的车尾设计非常的饱满,亮眼的是由190颗LED组成的尾灯。整体质感十足,尽显豪华气息。

内饰做工也非常追求精致,高档 TPO软质包覆区域面积达80%以上。而且官方使用了名为“无界座舱”的设计理念,使得座舱空间最大化。

在座舱设计上,全新传祺GS5强调宽奢舒享。4695mm的车身长度和2710mm的轴距带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。全景天窗也傲视同级,可开启长度达612mm。

智能科技方面,极简主义的高科技轻薄10.1寸中控大屏,潮范儿十足。嵌在其中的祺云概念智联系统集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾四项功能于一身,让出行更加智能便捷。

此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能、空气质量自动控制系统、电子手刹、一键启动等配置也均有配备。

在安全方面,全新传祺GS5以最新2018版C-NCAP五星标准打造,乘员舱高强度钢占高比95%,更是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,保障出行安全。

全新传祺GS5搭载235T、270T两款不同功率的1.5T涡轮增压发动机。235T发动机,最大功率112kW,峰值扭矩235N·m;而270T的发动机最大功率则为124kW,最大扭矩为265N·m,匹配最新一代爱信6速液力自动变速器。

全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适。它采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒灵敏转向以及34.77m同级最短制动距离。

总结:自2012年传祺GS5投放市场,至今已经有六年的时间了。而且也已经取得了20万的销量,虽然这销量算不得太高,但也算是不错的成绩。

六年后,传祺以GS5的上市作为新十年的首款产品,价格10.98万元-16.98万元,倒是有着褒贬不一的口碑。有人觉得实至名归,GS5的产品实力值得这个价格。也有人认为这个价格有些虚高。究竟是实至名归还是价格虚高,还得看后期的市场表现力。

点击下方链接,查看往期精彩内容


智色双旋 尽享高品质 试驾长安新CS55

坚守初心 运动为本 测试宝马X3 xDrive30i

超越非凡 再现神话 评测全新奥迪Q5L 45TSFI

让安全伴随豪华 试驾WEY VV6四驱旗舰型

四款法系紧凑型SUV推荐 带你感受法式浪漫

国产小钢炮 三款主打性能的燃油SUV车型

三款日系豪华SUV推荐 奢华气质卓越品质

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广汽传祺全新GS5上市新十年的首款产品